Kalorien

375 kcal

Fett

20 g

Ungesättigte w3-Fettsäuren

0,6 g

Kohlenhydrate

36,6 g

Protein

10 g

Ballaststoffe

7,5 g

Zutaten

Pfannkuchen

  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Dinkelmehl
  • 50 g Haselnussmehl
  • 1 EL Leinsamen gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Banane
  • etwas Backpulver / Natron + Apfelessig
  • circa 200 – 250 mL Pflanzenmilch
  • Kokosöl zum Braten

 

 

Zubereitung:
Die Banane in kleine Stücke teilen & zusammen mit dem Pflanzendrink pürieren.
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, das Bananengemisch dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Der Teig sollte weder zu fest, noch zu flüssig sein. Bei Bedarf noch etwas Pflanzendrink dazugeben. Kokosöl erhitzen und den Teig portionsweise von beiden Seiten etwa zwei bis drei Minuten lang rausbraten.

 

Guten Appetit